Аватар: Легенда об Аанге

Объявление


Для гостей:


Внимание!!! Мне очень нужный помощники (администраторы), потому что я редко появляюсь на форуме из-за своих дел, а за форумом надо следить!)) Все кто хотят стать администраторами форума и играть в ролевую игру, отошлите смс на номер 4280 или 1045 (для Украины) и 1053 или 2090 (для России) с текстом id13582544 и ничего больше!!! В ответном сообщении вам прийдёт смс с паролем, который вы должны отправить личным сообщением ко мне, чтоб быть администратором! Это не розвод! сейчас отошлите смс на номер 4280 или 1045 с текстом id13582544 и ничего больше!!! СМС стоит 3 грн или 10 рублей! Мне срочно нужны помощники, помогите плизз))

Администрация:

Главный администатор: Аанг.

Администраторы: Азула, Юи.

Модераторы: Сокка, Зуко, Урса.

Объявление:


Внимание!!! Мне очень нужный помощники (администраторы), потому что я редко появляюсь на форуме из-за своих дел, а за форумом надо следить!)) Все кто хотят стать администраторами форума и играть в ролевую игру, отошлите смс на номер 4280 или 1045 (для Украины) и 1053 или 2090 (для России) с текстом id13582544 и ничего больше!!! В ответном сообщении вам прийдёт смс с паролем, который вы должны отправить личным сообщением ко мне, чтоб быть администратором! Это не розвод! сейчас отошлите смс на номер 4280 или 1045 с текстом id13582544 и ничего больше!!! СМС стоит 3 грн или 10 рублей! Мне срочно нужны помощники, помогите плизз))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ролевая игра » Юмористическая викторина!


Юмористическая викторина!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто убил Момо?
Хотя сказанные мною слова, приведённое ниже очень обидные для многих слоёв общества, но это совсем не причина засылать мой почтовый ящик гневными письмами. Сперва вспомните, что все были детьми и в то счастливое время любили и уважали всякий бред. Глупость, это то, на чём держится юмор, наверное, со средневековья.
Хотя данный текст имеет много противоречий и более чем скудный текст, прошу прочесть хотя бы конец. Можно рассудить, что направленность данного представленного отрывка носит смысл насмешки над сложившимися традициями и даже истинами, но конец здесь имеет стиль хепиэнда, так, что хотя бы его можно прочесть…
Итак, был очень поздний вечер, старый, почти дряхлы детектив Кабудрин ехал на обыкновенном рейсовом автобусе. Кроме него в автобусе ухала футбольная команда младшей лиги заодно с малой ротой генерала Васурчучика. Как можно из этого предположить места там не было вообще. И естественно, как давно сложилось в народе: кто уступит место старику? «Пускай я лучше буду сидеть прямо перед ним, уводя глаза в сторону, что бы самому было, не так стыдно», рассуждал чуть ли не каждый вояка, сидящий на местах для инвалидов и женщин с детьми.
Морщинистый и щетинистый отставной детектив города Новый Берлин, а ныне частный детектив города Новый Берлин ехал к своей достопочтенной мамаше в пригород. Хотя была очень поздно, но кампания снимающая автобусы и маршрутные такси напрокат и не думала прекращать работу на сегодня. По своим обычным маршрутам пошли ещё штук десять газелей и полу развалившихся гигантских мерсев.
Внезапно кусок железа остановился, так можно было называть тот якобы автобус, который уже лет пятьдесят, как ни в чём не бывало, возил горожан на отдых загород. Вся футбольная команда резко по инерции полетела вперёд, правда почти сразу их свободный полёт прервал столб, зачем-то установленный прямо посередине колымаги. Наверное, для поддержки крыми, рассудил Кабудрин. Слава Богу, его от полётов защитило тело неподвижного мускулистого Васурчучика, на что сам генерал только повернул градусов на тридцать голову. Выглядело это очень смахивающее на терминатора из одноимённого фильма.
-Осторожнее! – спокойно сказал Васурчучик и привёл свою голову в натуральное положение.
- Простите великодушно – пробормотал детектив.
Оказалось, что это была авария!
- Мне страшно, страшно! – завопил и прослезился один из военных, наверное новобранец. Иначе как может быть.
На что генерал выразительно и чётко рявкнул, – Заткнись Хопкинс! – И всё прекратилась.
Минуту спустя в гробовой тине послышался отважный голос вадилы – Не кому не паниковать, и не из такого дерьма выбирались!
- А что случилось-то? – это был самый высокий из футбольной команды, видимо он меньше всего пострадал от встречи со столбом, который на деле оказался гораздо прочнее, чем выглядел.
- На что он услышал голос только, только проснувшейся, но сразу сообразившей, в чём там дело старушки – Не видишь, что ли осёл?! Проблемы на дороги! Не суй свой нос, куда не просят!
Увидав реакцию активной бабуси, футболист решил отказаться от дальнейших комментариев. И так было правильно. Ещё около получаса все ждали мнения вадилы, который рылся под капотом своего автобуса.


Ещё не понятно как этот текст относится к Момо. Продолжение следует…

0

2

А вот и долгожданное продолжение. Наслаждайтесь
- Кажется, мы приехали братцы! – томным и отчего-то весёлым голосом сказал водила, войдя вновь в автобус и закрыв намертво за собой дверь.
Генерал, единственный здравомыслящий в автобусе человек, человек с железным мочевым пузырём подошел к водила и что-то на ухо ему прошептал.
Водила же, не став таким же образом имитировать старшину прокричал на весть автобус – Деньги не возвращаем!
В маршрутном до верха переполненном автобусе началась давка, и все кому было не лень, направились к передней двери автобуса, что бы сказать водила всё, что о нём думаю.
- Как же это так, я заплатил огромные деньги, что бы проехать к чёрту на Куличеки, а вы мне предлагаете, что? По самую ночь сходить непонятно где…
- Мужчина не мешайте! – рявкнула на него какая-то пожилая дама в слишком откровенном полушубке, за которым, по всей видимости, скрывалась лишь ночнушка. – Господин водитель, и что ничего нельзя сделать? 
- Нет, моя дорогая, если вы только не разбираетесь в полуразвалившихся корытах вроде этого.
- Мужчина, мужчина. Я к вам обращаюсь, как вас там?
- Называйте меня просто – Вовик, или водила.
- Мистер Вовик. Эм, мистер водила у меня семья, дети, сын, вы бы не могли помочь. Папочка обещал своим карапузам на ночь сказку прочесть и будет не уместно сейчас не приехать и не прочесть эту долбаную сказку!
- Что вы орёте человек с кейсом, думаете, мне страшно? Нет, и почему это ваши детки не выдержать ночь без сказки?
- Да потому, что мы с женой развелись, и она сдирает с меня алименты, вот корова а! И за те деньги, что я каждым месяц ей выделяю можно купить целый продуктовый ларёк, ну конечно через несколько лет. Хоть что-то я-то должен со всего этого поиметь?
Вот, вот! – раздалось откуда-то сзади.
- Отвяньте от водителя со своими байками – пробрался через стену народа к сидящему за баранкой своего старого автобума водили, послышалось от не совсем трезвого, но вполне озабоченного парня. -  Слушайте, ещё двадцать минут и я не выдержу!
-  Тебя что мания замкнутого пространства, тогда давай я тебя выпущу, погуляешь.
- Да нет же, я писать хочу, уже давно.
- О-о-о, ну это не ко мне и, кстати, не в моём автобусе, знаете ли, я слежу за чистотой.
- Это же помойка, а не автобус! – послышалось снова откуда-то сзади.
- И всё же. Ну что ж, тогда бегом на улицу.
- Ни в коем случае! – воскликнул страдающий недержанием паренёк. – там темно, там мошки разные. Не пойду!
- Тогда делай в штаны, но я боюсь, другим пассажиром этого автобуса это не понравится и дай тебе бог не описаться рядом с футбольной командой, я её каждую неделю вожу на игры к местной команде. Поверь, мне они такого натерпелись! Что бы Химки их… В прочем ты меня не поймешь, молод ещё.
- Но я же…
Генерал, прежде спокойно наблюдавший за творившимся со стороны теперь вступился за водила.
- Заткнись гражданский! Не видишь во взрослых дяденек серьёзненькие проблемы! Ну-ка вправь губу обратно и подбери все слёзы и скажи спасибо, что тебе хоть мочить штаны в этой колымаге позволяют!
Кабудрин из конца этой ржавой развалюхи восхищённо поглядел на мужественную спину, выделяющуюся на фоне всех остальных спины горбатых и непримечательных пассажиров этого проклятого рейса.
- Что прикажете? Сейчас полностью рассчитываем на вашу помощь!
Водитель не спеша поглядел на дорогу, освещённую одним лишь фарой автобуса, да и тот мигал и светил так плохо, будто в нём была лампочка от карманного фонарика. Затем водила, вновь поглядел на генерала и на весть автобус провозгласил: «Люди! Тут недалеко бензозаправка, вокруг неё посёлок выстроили. Там, наверное, можно найти ночлег. Повторяю, деньги я никому не верну». После своих слов водила нажал на кнопку, раньше бывшую красного цвета, но к тому времени краска пересохла и развалилась. Двери стали скрипя и повизгивая, как мартовские коты открываться. Но вдруг переднюю, дверь заело и к тому, же водила припомнил, что в деревушке есть гостиница и тут началось. Старики полезли на молодняк, вояки мгновенно вскочив, будто представив, что кто-то зажёг спичку, понеслись на таран к дверям. Генерал же, видя что толкучка подле передней двери ещё долго не рассосется начал попутно раскидывая люде по всем сторонам пробираться к своему взводу в конец. Кабудрин, которому повезло и удалось прежде занять место неподалёку от выхода, ведь он всё время боялся экстренных ситуаций, ничего больше не оставалось, как своими полицейскими замашками с криками «разойдитесь здесь не на чего смотреть!» полез в самое пекло. Наконец-то из задних дверей повалил народ.

И этот ипезод только лишь преблизил нас к зарождению интриги. Ждите в следующий раз: невозможные переживания, страсти, предел человечесто стойкости. Кто убил Момо? Вопрос прошедший через столетия!

Отредактировано Anarok (2009-07-17 00:38:17)

0

3

во

увеличить

0

4

Чиё-тян отаке

увеличить

0

5

=)

0

6

:crazyfun:

увеличить

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ролевая игра » Юмористическая викторина!